2011年4月6日 星期三

您所在的位置: 首页 > 证券学院 > 股票入门 > 股票入门之新手必读

股票入门-知识体系

股票入门之新手必读

  1. 收藏 |
  2. 复制网址 |
  3. 讨论
2015-06-26 14:50:43   来源:财富赢家 发布者:雨界
本文导读:首先这儿说的消息不是小道消息,是大道消息。切忌以小道消息作为你操作的准则,这钱你宁可不赚也别全陪了。因为小道消息常常是假的,就骗你上套的。

  首先这儿说的消息不是小道消息,是大道消息。切忌以小道消息作为你操作的准则,这钱你宁可不赚也别全陪了。因为小道消息常常是假的,就骗你上套的。

  大道消息是什么呢?

  新闻联播是大道消息,人民日报、新华社、中国证券报、上海证券报是,中国人民银行、证监会、银监会、保监会的官方网站是,习近平、李克强的讲话是。其他的都不是:包括股评师、包括地方小报。牛市之中,学会跟随这些大道消息操作,必赚。

  习近平提出来的一带一路概念股、中国电建(加入自选股,参加模拟炒股)、中国交建(加入自选股,参加模拟炒股)、大连港(加入自选股,参加模拟炒股)等)都在过去疯狂地涨了又涨。

  李克强提出来的工业4.0概念股(机器人(加入自选股,参加模拟炒股)、新时达(加入自选股,参加模拟炒股)、巨轮股份、博实股份(加入自选股,参加模拟炒股)、智云股份(加入自选股,参加模拟炒股))在过去不知翻了几倍了。

  还有国家强推的智慧城市、安防概念(绿盟科技(加入自选股,参加模拟炒股)、安居宝(加入自选股,参加模拟炒股))也是疯狂地涨呀涨。最近,李克强提出的互联网+,又让中国稍微带点互联网概念的都涨疯了。

明日金叉 提早布局