2011年4月6日 星期三

您所在的位置: 首页 > 证券学院 > 炒股技巧 > 炒股秘籍 > 秘籍!炒股必须知道18条滴血经验 不看后悔!

股票入门-知识体系

秘籍!炒股必须知道18条滴血经验 不看后悔!

  1. 收藏 |
  2. 复制网址 |
  3. 讨论
2015-05-19 13:55:00   来源:财富赢家 发布者:救生圈

  至今我炒股已15年了,我的炒股五个阶段,即,1,无知蛮干阶段;2,进修充电阶段;3,摸索探路阶段;4,归纳成型阶段;5,初见成效阶段。

  由此我也深深得出一个结论,凡是真实地写下自己亲身发生的一切过程,一定是具有生命力的,不管文字本身美与否,感谢成千上万的读者,给我真诚的留言和祝福,为此,我将我多年积淀的炒股话语奉献给大家。
 

  1、我入市三年后,发现我比一般股民表现四大突出的优点:刻苦,认真,钻研,求异。相信我能有实现跨进赢家大门槛的能力。

  2、我在操作中,不断地要发现自我,改变自我,挑战自我,战胜自我。校正自己,永远比研究市场更重要!

  3、我炒股五年后才发现,十年后才证实了炒股赚钱的指路明灯\u2014\u2014天道酬勤。我每天在重复只做一件最简单而又最单调复杂的事情,即枯燥又无味,即寂寞无聊!

  只要能够坚持再坚持,忍耐再忍耐,在忍无可忍的时候,有再忍下去的毅力,始终如一不断地观察坚持记录,一天也不能遗漏,然后通过不断地归纳总结筛选,积累沉淀一定会有我意想不到的惊喜!

  4、我炒股十年后,终于诞生了我的炒股总方针:追求稳定,长久,持续地获利。

  5、我知道的炒股知识并不少,我在发问自己:真正做到的又有多少?能够做好的又有多少?最后要问独树一帜的你有吗?十多年后的当时我肯定地说,有!可能是独一无二,我坚信!我坚持!

明日金叉 提早布局