2011年4月6日 星期三

您所在的位置: 首页 > 证券学院 > 炒股技巧 > 波段 > 波段简介 什么是波段

股票入门-知识体系

波段简介 什么是波段

  1. 收藏 |
  2. 复制网址 |
  3. 讨论
2015-03-27 14:58:25   来源:财富赢家网 发布者:救生圈

  波段简介

  波段操作是针对目前国内股市呈波段性运行特征的有效的操作方法,波段操作虽然不是赚钱最多的方式,但始终是一种成功率比较高的方式。这种灵活应变的操作方式还可以有效回避市场风险,保存资金实力和培养市场感觉。

  波段操作比找黑马更为重要,在每一年的行情中都有主峰和主谷,峰顶是卖出的机会;波谷是买入的机会。 波段 操作很容易把握,这是对于大盘而言。很多个股具有一定的波段,我们对一些个股进行仔细研判,再去确定个股的价值区域,远远高离价值区域后,市场会出现回调的压力,这时候再卖出;当股价进入价值低估区域后,再在低位买入,耐心持有,等待机会,这样一般都会获取较大收益。

明日金叉 提早布局