2011年4月6日 星期三

您所在的位置: 首页 > 证券学院 > 炒股技巧 > 炒股秘籍 > 互联网理财时代 活期宝帮助工薪族秒杀通胀

股票入门-知识体系

互联网理财时代 活期宝帮助工薪族秒杀通胀

  1. 收藏 |
  2. 复制网址 |
  3. 讨论
2013-08-12 09:47:44   来源:财富赢家 发布者: 稚雅

  通胀猛于虎也!通胀意味着什么?意味着银行存款的实际负利率,用巴菲特常说的一句话就是——你变得越来越穷了。通胀无处不在,对于参加工作时间不长的都市年轻白领,最佳的应对通胀策略应该是什么?

  我们应该感到庆幸,身处在一个前所未有的重视理财投资的环境。在以前,只能用单一被动的应对通胀方法,因为那时候可选的主流理财方式只有定期存款和国债,几乎没有可替代的方式。但我们现在所处的理财环境,充满了各种各样的机会,股票、基金、保险、信托、外汇、期货、各种理财产品、黄金、房地产、文物藏品等等,不一而足,丰富多彩,该如何选择?

  活期宝:抗通胀理财神器

  最常用的管理学上的SWOT分析方法,将行为主体面临的外部环境中的机会(O)、威胁(T)以及自身的优势(S)、劣势(W)进行结合式分析。SO结合起来的策略就是最佳策略,既充分利用了理财环境中的机会,也发挥了自身理财能力上的优势。“活期宝”收益高、风险低、流动性强,并且无税费,从年轻白领角度看,“活期宝”就是最佳的抗通胀理财方式。

  活期宝非常适合平时工作忙碌的都市年轻白领,投资门槛低,首次充值仅需500元,以后每笔100元起。我们都知道银行的理财产品基本都是5万元起,对于刚刚起步的年轻白领而言,根本没有那么多的积蓄。更重要的是,活期宝的流动性很强,跟银行活期存款相当。相对其他传统交易通道实行的是T 1赎回确认到账方式,“活期宝”支持7×24小时随时取现,实时到账,更有民生银行(加入自选股,参加模拟炒股)全程保障交易资金安全,确保资金的“万无一失”。

  PK活期:收益远超11-19倍

  通胀当前,银行定存已经贬值,更何况活期存款,“活期宝”在拥有活期存款一样高流动性的情况下,收益还能超过一年定存,更是活期存款的11-19倍。以网传的3.27万元的人均存款为例(以南方现金增利货币产品2013年7月1日6.0220%的七日年化收益率计算),充值活期宝一年可获2239.44 元收益,远高活期收益126元17.8倍。

  如银行存款一般用钱的同时,“活期宝”更想培养用户一种长期理财观念,它在某种意义上忽视或者熨平了股市的波动,做到进可攻、退可守,非常平稳地积累投资财富,进而从容对抗通胀。它把投资和积蓄很好地契合起来,让人们养成一种良性的长期投资习惯,也让人们享受到投资理财的喜悦成果。
 
  精选货基:智能优选出新招

  虽然基金投资也存在一定的系统风险,但“活期宝”选中的是华安和南方两个老牌的基金公司,并且货币基金的风险极低,即使感应到市场变动,也可及时通过快速取现保本。最近,“活期宝”还新增了智能优选功能,根据业绩稳定性和年化回报率高低,智能精选出货币基金进行充值,为投资者提供更优的理财工具,力争给用户带来更好收益。事实上,活期宝带来的长期收益还是很令人满意的。

明日金叉 提早布局